Меня зовут Людмила — и у меня от природы редкие брови. Это настоящий кошмар!  Сначала я их постоянно дорисовывала. Когда пришла мода на “бровки-ниточки”, я их выщипала окончательно. 

Мода прошла, а брови не вернулись. Подруги посоветовали мастера ПМ – и вот, что из этого вышло.

Первый кошмар татуажа

Когда пришла к первому мастеру в салон, мне сказали рисовать эскиз самой. Я еще не знала, что это неправильно, поэтому послушно села чертить.Мастер дала карандаш и сказала: “На, рисуй!”

Нарисовала как могла – в итоге брови напоминали кардиограмму: линии слегка подскакивали.

Мастер ничего не исправила, а просто положила меня на кушетку. Далее было 7 часов легкого ада под жужжащей машинкой. Сейчас я понимаю, что мне не рисовали, а набивали брови, как татуировку. 

Итог: асимметричные черные брови, которые через год стали красными. Мастер вернула мне деньги и благословила: “Не переживайте, само пройдет”. 

Это я — «свечусь от счастья» после первой процедуры ПМ

Мой опыт перманентного макияжа

Мне казалось, что окружающие постоянно смотрят на мои брови. Когда мне это окончательно надоело, я стала искать мастера, который сможет все исправить. 

Было непросто: у первого мастера портфолио и отзывы были на хорошем уровне. Поэтому я не только смотрела фотки, но и отправляла мастерам в личку свои, вместе с вопросом: “Подскажите, как ЭТО исправить”.

Старый ПМ: левая бровь
К Жене быстро появилось доверие. 

Если в других салонах мне ставили диагноз “Давайте зальем сверху!”, то Женя объяснила сразу: маскировать нельзя, сначала нужно все удалить. 
Перекрытие не удаляет пигмент. Когда мастер перебивает цвет, он просто переходит из одного оттенка в другой.

В итоге на лице оказывается жижа непонятного цвета

Евгения рассказала, как все будет проходить, сколько времени удаляем цвет – и когда делаем новые бровки.

Начало работы

У меня раньше был опыт удаления. В других салонах меня буквально пилили лазером. Я терпела, но результата не было. @shevela_pavel решил совместить ремувер и лазер — сначала брови мажут специальным веществом, а потом сверху бьют лучом. Скажу честно: это вам не Майами, было больно. 

Первые месяцы было страшно: деньги уходят, боль надо терпеть – а результата как будто нет. Муж ворчал, что я деньги спускаю. Полгода спустя я показала для сравнения старое фото, и он сказал: “Все супер, делай дальше”.

Так выглядели бровки после лазера

Наконец-то: бровки!

На процедуру бровей я шла как на праздник. У меня было доверие к мастерам: я знала, что здесь не обидят и сделают все правильно. 

Мне не нужно было ничего рисовать: Женя подобрала форму по моему лицу и сделала красивый эскиз. Я просто расслабилась и ждала результат. 

Вышла из салона после коррекции

Новая Я

Посмотреть на мой новый образ можно в Инстаграме: @lyuditta

Для меня это не просто перманентный макияж. Женя помогла мне полюбить свою внешность. Теперь каждое утро я просыпаюсь с “готовым” лицом и могу выйти на улицу, не прячась за косметикой или большими очками.

Знакомые говорят, что во мне что-то поменялось: то ли похудела, то ли прическа новая, – но однозначно стало лучше. Самое приятное было получить похвалу от мужа. Он всегда говорил, что я самая красивая. Теперь шутит, что смотреть больно — ослепляю красотой.

Муж от моего нового образа в восторге

Итог

Этот долгий путь того стоил!

Девушки, если собираетесь на процедуру, тщательно выбирайте мастера. Не смотрите на фото в салоне – просите примеры заживших работ через 2, 3, 5 лет. Удалять сложнее, чем наносить, а лицо у нас – только одно.

Популярные запросы:

Закажите консультацию – и
приходите в гости!

Мастер выслушает ваши пожелания, изучит тип кожи и особенности лица.
Вы получаете рекомендации по образу и процедурам, которые подойдут вашей внешности

Наши контакты:

Заказать консультацию

Чтобы получить консультацию, заполните эту форму или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом ylink.me/mylifestudio

Услуга