Здравствуйте, я Евгения — мастер перманентного макияжа, основатель студии и учебного центра MyLife Beauty.

До того, как прийти в ПМ, 12 лет проработала визажистом: изучила гармонию лица, свойства и типы кожи. 

В ПМ уговорили пойти клиенты: хотели, чтобы макияж от меня держался пару лет вместо пары часов.

По природе я перфекционист, меня не устраивает “средний” результат. Часами буду стоять над процедурой, чтобы быть уверенной: форма и цвет эскиза подобраны под анатомию и цветотип клиента, игла машинки и нажим — под плотность кожи.

На процедуру я выделяю 3 часа — работа с лицом не терпит спешки

Знания процедуры не пришли сами собой: когда я начинала, сфера ПМ была развита слабо. Я постоянно ездила за границу по курсам и продолжаю делать это до сих пор. За время работы я получила много наград: стала чемпионом мира в категории Эксперт, победила на множестве чемпионатов и сама выступала судьей, выступала спикером на конференциях. 

Все это не просто регалии: знания, которые привели меня к победе на чемпионатах я использую в работе над лицом клиентов каждый день.

Я понимаю, как важно женщине выглядеть ухоженно. В студию приходят люди, которые любят свое лицо, хотят видеть его красивым 24/7. Поэтому я никогда не делаю форму с искусственным увеличением губ или усиленным прокрасом век и бровей. Вместо этого подбираю форму, которая смотрится максимально натурально. После процедуры кажется, будто девушка всю жизнь ходила с этими бровями и губами — или набросала легкий макияж.

Безопасность процедуры — главное правило нашей студии, ведь мы работаем с лицом человека. Поэтому я сделала все, чтобы клиент, лежа на кушетке, чувствовал себя как в санатории. 

Халат, перчатки и маска — обязательная экипировка мастера в MyLife Beauty

В студии каждый день поддерживают чистоту и стерильность. Кварцевая лампа убивает бактерии с улицы, которые могут попадать с одежды и обуви. Я всегда  работаю в перчатках и маске. На глазах клиента распечатываю одноразовые материалы, беру инструменты из специального обеззараживающего сухожарового аппарата. Во время процедуры играет легкая музыка, тихо журчит вода в аквариуме. На процедуре вполне можно задремать — и проснуться с новым лицом.

Моя клиентка Ольга сразу после процедуры — выспавшаяся и счастливая

К нам часто приходят девушки со старым татуажем или некачественным перманентным макияжем. Когда мне надоело смотреть, как лица людей уродуют за деньги, я открыла учебный центр. Прямо в студии, на рабочих инструментах и живых моделях, учу новичков и практикующих мастеров делать процедуры правильно. 

В центр приходят за знаниями, а не за корочкой. Для безопасной работы с лицом клиента мои студенты выкладываются по максимуму. Учиться здесь тяжело. Я буквально запираю людей утром, накачиваю знаниями и выпускаю поздно вечером, со списком домашек. Зато после выпуска 90% студентов остаются в профессии и нормально зарабатывают. 

Если вы хотите красивые, натуральные бровки, губки, веки, но боитесь ложиться под иглу — приходите на консультацию. Проведу экскурсию по студии, покажу на эскизе как будет выглядеть ваше лицо с зажившим ПМ. Подберу в картотеке фотографии клиентов с подобным типом кожи. Вы будете знать все этапы процедуры: от старта и до полного заживления. 


Узнайте больше о процедурах в нашем Блоге, почитайте истории наших клиентов и студентов.

Или посмотрите мои работы по ссылке: https://mylife.com.ua/portfolio/master-evgeniya/

Закажите консультацию – и
приходите в гости!

Мастер выслушает ваши пожелания, изучит тип кожи и особенности лица.
Вы получаете рекомендации по образу и процедурам, которые подойдут вашей внешности

Наши контакты:

Заказать консультацию

Чтобы получить консультацию, заполните эту форму или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом ylink.me/mylifestudio

Услуга