— У меня брови размещены на разной высоте. Сделаете мне татуаж, чтобы скрыть этот изъян?
— Конечно, сделаю!
— Но у меня на веках чувствительная сосудистая кожа. Это не помешает?
— Сделаем все в лучшем виде!

Примерно так выглядит диалог клиента с мастером в салоне. Есть такой вид многоруких мастеров: “все могу, все сделаю”. Он и перманентный макияж сделает, и тату на попе набьет, еще и плитку на кухне положит.

Может показаться, что такой мастер – настоящий идеал во плоти: все сделает в лучшем виде и при первом посещении. На самом деле от такого мастера надо бежать, не оглядываясь. И вот почему.

Чем опасен мастер-многорук?

У себя в салоне мы выполняем процедуры клиентам с различными особенностями кожи. Пористые, проблемные, сосудистые, шелушащиеся – все к нам. Но бывают случаи, когда мы не можем при первом же посещении сделать перманентный макияж.

На это есть минимум 2 причины:

  • Кожу нужно предварительно подготовить к процедуре: убрать шелушение, сделать пилинг – и дополнительно поухаживать за зоной будущего перманентного макияжа.
  • Если на коже остался старый татуаж, его надо удалить.

Мастер-многорук не любит заставлять клиентов ждать. Он соглашается на проведение процедуры даже без предварительной подготовки кожи. Вместо результата клиент получает брови со сплошной заливкой, а через пару месяцев синий, фиолетовый или зеленый оттенок на лице.

Еще может всплыть 100500 других проблем, которые можно решить долгосрочным лазерным удалением. Подробнее об этом спросите у нашего Павла: почти каждый день он работает с последствиями мастеров-вредителей.

В следующий раз дам краткий список лайфхаков: как отличить мастера от вредителя.

Закажите консультацию – и
приходите в гости!

Мастер выслушает ваши пожелания, изучит тип кожи и особенности лица.
Вы получаете рекомендации по образу и процедурам, которые подойдут вашей внешности

Наши контакты:

Заказать консультацию

Чтобы получить консультацию, заполните эту форму или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом ylink.me/mylifestudio

Услуга